Наши мероприятия
Смотреть все
IX Международный конгресс "Халяль"
IX Международный конгресс "Халяль"
Russian Halal Expo

Аккредитация в GAC

« Назад

Аккредитация в GAC 20.11.2016 03:49

Аккредитация прошла в рамках прохождения совместным предприятием процедуры аккредитации в Управлении по стандартизации и метрологии ОАЭ ESMA.

Получению аккредитации предшествовала многомесячная поэтапная работа как Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль», так и компании «GulfTIC». Команда аудиторов GAC изучила документацию, проверила работу органа сертификации. Персонал «Галфтик-МЦСиС «Халяль» дополнительно прошел необходимые тренинги и образовательные курсы. Аудиторы GAC провели аудит птицефабрики ЗАО «Ставропольский бройлер» филиал МПК «Благодарненский», входящее в Группу агропредприятий «Ресурс», а также убойные цеха КРС и МРС, и завод по производству мясных изделий и полуфабрикатов ООО «Оптимум» («Эколь»). В ходе инспекции аудиторы проверили производства на соблюдение требованиям «Халяль», обеспечение контроля всего технологического процесса, провели профессиональную и религиозную оценку деятельности персонала, вовлеченного в производство продукции «Халяль».

По итогам проведенного аудита Центр аккредитации стран GCC 12 ноября принял решение аккредитовать Совместное предприятие «Галфтик-МЦСиС «Халяль» на сертификацию убоя животных и птицы, а также производства мясных изделий.

Аккредитация GAC обеспечивает признание сертификатов «Галфтик-МЦСиС «Халяль» в ОАЭ, Саудовской Аравии, Бахрейне, Кувейте, Омане, Катаре, Йемене, а также в ряде других государств.


Наши клиенты
МИРАТОРГ
ЧЕРКИЗОВО
РЕСУРС
ОПТИМУМ
ДАМАТЕ
MITERA